Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'app_landing_page_post_entry_header' not found or invalid function name in /var/www/vhosts/ng1-91.pleskbox.com/reshebo.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

В магазин привезли 135 кг вермишели в 9 одинаковых коробках. До обеда продали 3 коробки вермишели, а после обеда — 4. Сколько всего килограммов вермишели продали в этот день?
Реши задачу разными способами.

1-й способ:
1) 135 : 9 = 15 кг вермишели в одной коробке.
2) 3 + 4 = 7 коробок продали.
3) 7 * 15 = 105 кг вермишели продали всего.
Ответ: 105 кг.

2-й способ:
1) 135 : 9 = 15 кг вермишели в одной коробке.
2) 3 * 15 = 45 кг вермишели продали до обеда.
3) 4 * 15 = 60 кг вермишели продали после обеда.
4) 45 + 60 = 105 кг вермишели продали всего.
Ответ: 105 кг.